ATPMG SARL (ci-après "ATPMG") attache une importance particulière au respect de votre vie privée.

Cette politique de confidentialité (la "Politique de Confidentialité") décrit la politique de collecte et de traitement de vos données à caractère personnel (les "Données") par la société ATPMG lors de la navigation et de l'utilisation du site accessible à l'adresse www.e-reom.net (ci-après le "Site").

ATPMG s'engage à traiter vos Données dans le respect des lois et règlements applicables, de la présente Politique de Confidentialité, et, le cas échéant, conformément à votre consentement.
En poursuivant la navigation sur le Site et/ou en demandant l'accès à certains services et/ou en formulant une demande de contact et/ou en envoyant votre candidature via le Site, vous autorisez expressément ATPMG à collecter et traiter vos Données, conformément à la présente Politique de Confidentialité.

ATPMG se réserve le droit de modifier la présente Politique de Confidentialité. En cas de modification substantielle de la Politique de Confidentialité, ATPMG affichera un avis sur sa page d'accueil, au moins trente (30) jours avant l'application effective de ces modifications. La poursuite de la navigation sur le Site, après l'affichage de ces modifications, vaudra acceptation expresse de la Politique de Confidentialité modifiée.

ATPMG encourage chacun des utilisateurs à consulter régulièrement la présente Politique de Confidentialité pour prendre connaissance de ses pratiques en matière de protection des données à caractère personnel.

QU'EST-CE QU'UNE DONNEE PERSONNELLE ?
Une donnée à caractère personnel est toute information identifiant, directement ou indirectement, une personne physique (ex. nom, n° d'immatriculation, n° de téléphone, photographie, date de naissance, commune de résidence, empreinte digitale…).

RESPONSABLE DE TRAITEMENT
Les Données qui sont collectées sur le Site sont traitées par :
ATPMG SARL
Société à Responsabilité Limitée au capital de 7500 EUR
Enregistrée au registre du commerce et des sociétés de Bourg en Bresse sous le numéro 448 418 913
Numéro SIREN: 448 418 913
Siège social : 410B Route du Moulin Revel, 01270 Coligny

DONNEES COLLECTEES
Vous pouvez visiter le Site de ATPMG sans fournir de Données afin d'obtenir des informations sur la société ATPMG, ses produits et services.
Toutefois, si vous souhaitez prendre contact avec ATPMG, vous enregistrer sur le Site, soumettre votre candidature à un poste au sein de ATPMG, accéder à certains services comme le téléchargement de certains documents et formulaires ou vous abonner à notre newsletter, etc. vous devrez communiquer obligatoirement certaines données à caractère personnel à ATPMG à l'aide d'un formulaire sur la page dédiée.
Vos Données ne font l'objet d'un traitement par ATPMG que s'il est nécessaire et relève de l'intérêt légitime de ce dernier ou si vous avez donné votre consentement.


PARTAGE DES DONNEES PERSONNELLES
Vos Données sont traitées par ATPMG mais peuvent être partagées avec un nombre limité de destinataires internes et externes strictement sélectionnés par ATPMG. Les équipes suivantes peuvent accéder à vos données :

L'Equipe Marketing ;
Les Services Informatiques ;
Tout Service en charge de la gestion de votre demande.
ATPMG faisant partie d'un groupe de sociétés, ATPMG peut partager vos Données à d'autres sociétés du groupe et à ses collaborateurs comme les services informatiques, les commerciaux ou toute personne appropriée au sein du groupe de sociétés.
ATPMG peut également communiquer vos Données à des partenaires ou prestataires de services comme :
- Des prestataires de services externes à des fins fonctionnelles comme des sous-traitants informatiques ou pour le traitement d'une demande.
- Des partenaires commerciaux : sauf opposition de votre part auprès du DPO, ATPMG pourra partager certaines de vos informations avec des partenaires commerciaux privilégiés. Dans ce cas, ces recoupements, des analyses et des combinaisons via un tiers de confiance de vos données pourront être effectués. Ces traitements permettront à ATPMG et à ses partenaires contractuels privilégiés de déterminer vos centres d'intérêts, votre profil et nous permettre de vous adresser des informations et offres personnalisées.
- Des sociétés de services marketing.
- ATPMG peut communiquer vos données à caractère personnel lorsque la loi l'exige, ou dans le but de se conformer à une décision de justice ou à toute autre procédure administrative ou judiciaire.

Dans le cas où la société ATPMG viendrait à se restructurer dans le cadre notamment d'une fusion, d'une acquisition par une autre société, ou à la suite de la vente de tout ou partie de ses actifs, ATPMG se réserve le droit de transférer vos Données à l'entité issue de cette transformation.

CONSERVATION DES DONNEES
Vos Données sont stockées sur des serveurs situés en Europe et ne font pas l'objet de transferts en dehors de l'Union Européenne.
D'une manière générale, ATPMG ne conserve vos Données qu'aussi longtemps que nécessaire pour l'accomplissement des finalités susmentionnées.

SECURITE
Le Site est protégé par des mesures physiques, administratives et techniques appropriées mises en place pour maintenir la sécurité, la confidentialité et l'intégrité des données à caractère personnel collectées par ATPMG et éviter leur perte, leur usage abusif et leur altération.
Bien que ATPMG prenne toutes les précautions raisonnables contre les atteintes à la sécurité du Site et des bases de données et comptes utilisateurs, l'intégrité d'un site internet ne peut être garantie, et ATPMG ne peut garantir la sécurité des données transmises sur internet.
En visitant le Site, vous reconnaissez et acceptez qu'il est important de vous protégez aussi contre l'accès non autorisé à votre ordinateur, en particulier en assurant la confidentialité de votre identifiant et mot de passe de connexion si vous êtes inscrits sur le Site.

DROIT D'ACCES, DE RECTIFICATION ET D'OPPOSITION
Vous bénéficiez d'un droit d'accès à vos Données.
A ce titre, vous pouvez demander à ce que vos Données soient rectifiées ou supprimées. Vous avez le droit également de vous opposer au traitement de vos Données ou d'en demander la limitation de traitement. Enfin, vous pouvez demander à recevoir vos Données dans un format structuré et standardisé.
Ces droits peuvent être exercés en contactant le DPO de ATPMG par courriel à l'adresse suivante : dpo@atpmg.com .
Votre demande doit préciser votre nom, prénom ainsi que des coordonnées pour vous joindre. Vous devez joindre un justificatif d'identité afin que votre demande soit traitée. Vous devez également indiquer clairement quelle est votre demande.
ATPMG apporte une grande attention aux données personnelles dont elle a connaissance. Toutefois, si vous estimez que le traitement de vos Données par ATPMG devait porter atteinte à vos droits, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL.

CONTACTER ATPMG
Pour toute question relative à la Politique de Confidentialité, vous pouvez contacter le DPO de ATPMG par courriel à : dpo@atpmg.com .

COOKIES
Un cookie est un fichier texte de petite taille composé de lettres et de chiffres que les serveurs placent sur le navigateur d'un utilisateur qui consulte un site internet. Les Cookies permettent au responsable du Site de conserver des données utilisateur afin de faciliter la navigation et de permettre certaines fonctionnalités.
ATPMG utilise certains types de cookies :
Des cookies de session qui ne restent dans votre navigateur que pendant la durée de votre navigation sur le Site.
ATPMG vous rappelle que lorsque vous utilisez la fonction de partage sur les réseaux sociaux, ces derniers ont une politique d'utilisation de cookies propre.
Lorsque les utilisateurs naviguent sur le Site, ATPMG utilise les cookies suivants :

Cookies fonctionnels :
- sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites : ne recueillent aucune information personnelle.

Cookies de performance du site :
- nous permettent d'optimiser notre Site, d'améliorer les performances du Site et de détecter d'éventuels problèmes techniques ;
- nous permettent de recueillir des informations anonymes à propos de vos visites sur notre site afin de réaliser des analyses statistiques sur la façon dont les utilisateurs se comportent sur le Site ;
- ne sont jamais utilisés à des fins commerciales.

En continuant d'utiliser le Site, vous consentez à l'installation des cookies sur votre ordinateur afin d'analyser la façon dont vous l'utilisez. Si vous ne souhaitez pas accepter les cookies liés à l'utilisation du Site, vous pouvez les supprimer ou les refuser ou tout simplement cesser d'utiliser le Site.

FONCTIONNALITES RELATIVES AUX RESEAUX SOCIAUX
ATPMG vous permet de partager des informations sur les réseaux sociaux (Twitter, Linkedin, Facebook, Youtube) et d'interagir avec ATPMG. L'utilisation du partage sur les réseaux sociaux peut entraîner la collecte ou la partage de vos Données, selon la fonctionnalité utilisée.
Nous vous invitons à prendre connaissance des politiques et paramètres de protection des données à caractère personnel desdits réseaux sociaux afin de savoir quelles informations sont susceptibles d'être collectées, utilisées et partagées par ces sites.
Vous pouvez désactiver le partage à tout moment.

DUREE DE CONSERVATION DES COOKIES
Les cookies déposés lors de votre visite du Site peuvent être conservées soit le temps de votre passage sur le Site, soit une pour une durée maximum de 13 mois.

SUPPRIMER ET REFUSER LES COOKIES
Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou non. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser une fois pour toutes.
Nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d'accès à nos services nécessitant l'utilisation de cookies. Si vous empêchez l'utilisation des cookies, certains de nos services pourraient vous être inaccessible et votre utilisation du Site peut être altérée, moins efficace.

MODIFICATION DE VOS PARAMETRES RELATIFS AUX COOKIES
Vous pouvez modifier les paramètres relatifs aux cookies en allant dans le menu "options" ou "préférences" de leur navigateur. Les liens suivants peuvent être utiles :

Paramètres relatifs aux cookies dans Internet Explorer
Paramètres relatifs aux cookies dans Firefox
Paramètres relatifs aux cookies dans Chrome
Paramètres relatifs aux cookies dans Safari




ATPMG SARL

410B RTE DU MOULIN REVEL

01270 COLIGNY

Téléphone : 09.70.44.01.75

Copyright 2020 ATPMG -  Mentions légalesPolitique de confidentialité